избранное

       . . .
Дрогнули ветки в чаще -
И прочь унеслись -
На голове оленя.

       . . .
На травинку забравшись,
Теперь отдыхает улитка:
Трудный был день.

        . . .
Ветер перебирает листья.
Бабочки играют в прятки
На цветочной поляне.

        . . .
Гимн красоте поют лягушки,
Задумчиво уставившись
Друг на друга.

        . . .
Я вижу. Я слышу звуки
И запахи трав и цветов.-
Как много богатств у меня!

        . . .
Несметные сокровища
Лежат в доме моем:
Сопят, укрывшись одеялами.

        . . .
Тихая ночь.
Осторожно лодка скользит
Между луной и кувшинкой.

        . . .
Целый час не шевелится дочка,
Не встает, егоза со стула -
На коленях уснула кошка.



графика автора


Рецензии
Ира! Восторг! Всё-всё такое яркое!!! И в каждом
просто уникальная неповторимая улыбка. Как здорово!

Татьяна Фермата   16.07.2017 12:36     Заявить о нарушении
Танечка, очень рада что ты и заметила, и отметила эти "картинки" -
при твоей тонкой творческой натуре и таком изысканном чувстве юмора, эта похвала возводится в куб.)
Обнимаю,- твоя

Ирина Тишкина 3   16.07.2017 12:58   Заявить о нарушении