Моя погибель

Водоворот. Пучина. Омут. Дно -
Манящих бедер плавные изгибы...
Я помнил многое, забыл одно:
Любовь - погибель.

И по указу твоего перста
Бросаюсь прочь. Но вновь вернусь когда-то,
Чтобы несбывшееся наверстать,
И боль - расплата.

И ложь в твой слух, и ложь из уст твоих
Теперь не кажется порочной, странной,
Ведь поцелуи наши - для других
И нежеланных.

Водоворот, пучина - все пройдет!
Мне очень жаль, что в жизни так бывает...
Ты приведешь меня на эшафот,
Не окрыляя.

"Мой нелюбимый, вечно неродной,
Вдвоем сиять мы вместе не смогли бы..." -
Так ты сказала, омут мой и дно,
Моя Погибель.


Рецензии
Очень сильно!
Очень прочувствованно...

Спасибо за стихи, Ярослав!
И удачи Вам, да, и дальнейших побед, и новых песен.

Ольга Лукашева   07.09.2017 09:45     Заявить о нарушении