Были женщины

Были женщины. Чьи-то. Мои, не мои -
Это крест мой, проклятие, и если хочешь - порча.
Были женщины. Разные. Глупые, умные и
Были женщины преданные. И не очень.

Никогда никому не хотел я казаться глухим,
В шуме тысяч расслышать одну - настоящая верность...
Были женщины, о которых хотелось писать стихи,
Были женщины, о которых и знать не хотелось.

Были женщины. И одних я променивал на других.
В мире лжи всем непросто, но вот тебе горькая правда:
Я не каюсь ни в чем. Были женщины. Много. Средь них
Ты такая одна. Ты одна такая, как надо.


Рецензии