Вагон. Купе

Вагон. Купе.
И рельсы за окном.
Сидим вдвоём,
Болтаем обо всём.

И вновь толчок,
Вновь тронется вагон
И вот встречает
Нас другой перрон.

Перроны жизни,
Как перроны станций.
Проехать можно -
Можно и остаться.

Мы не такие,
Нам бы море странствий.
Мы снова в путь пойдем,
Чтоб жизнью наслаждаться.


Рецензии