Скоротечная любовь
1
Весна свела нас с тобою
Любовь вдохнув ненароком
Тебе свое сердце открою
Пусть будет легка дорога
припев
А я улыбнусь,это проще
Чем объяснять,зачем плачу
Твой входящий пропущен
С тобою не будет нам счастья
2
Ты помнишь все наши встречи
Я тоже помню,но знаешь
Любовь была скоротечной
Ничто теперь не исправишь
3
Осенний лист пожелтевший
Холодный ветер срывает
Весна дала нам надежду
А осень точку поставит
Свидетельство о публикации №117071604033