Сегодня в гости заходило Счастье

И вновь стихи являются на свет…
Сегодня в гости заходило Счастье,
Окрикнув в темноте, сказала мне: Привет!
И улыбнулась нежно, кутаясь в объятия.

Зажать хотелось кроху в уголке
И задушить блаженным поцелуем,
Но мысль таилась где-то в уголке:
Зачем надежды эти мы смакуем?

А хочется порвать и бросить всё.
Сорваться с места, города меняя.
С тобой забиться, где-то, в уголке,
Души и тела чувства ублажая.

Но снова разум ставит знаки - Стоп!
Не стоит этим чувства предаваться!
И не надейся даже на ещё…
Остаться бы друзьями, иль расстаться...

К чему пишу вот эти я стихи?
Ведь суждено не многим прочитать их.
Какой-то бог накажет за грехи,
За Счастье то в прекрасном, длинном, платье.


Рецензии