Депрессия

Ну что? Напишешь пару строк?
Нет, не хочу, не лезет что-то рифма..
Ствол у виска, но не нажат курок,
Тупик в душе, нет больше алгоритма.

Разрыв эмоций, с виду всё спокойно.
Невозмутим, спокоен, как всегда,
Лишь взгляд мой выдаст, это всё, случайно,
Ведь правды не укроешь никогда.

Но нет, отложим это дело,
Металл холодный уберу с виска
И как обычно легко и умело,
Из под пера, польётся вновь строка.


Рецензии