Не разрывай всё в клочья...

Не разрывай всё в клочья...
Пусть будет целой ночь.
Искрятся многоточия,
Не в силах снам помочь...

Не выдуман – реален,
Огромный белый свет.
Возможно он банален,
Возможно, что и   нет...

Пусть целыми останутся,
И дни твои, года...
С веками пусть останутся,
Хоть в клочья – иногда...

Марина Зариня


Рецензии