Мне наплевать на домыслы и слухи

"Он ходит с ней," - слышны вокруг насмешки.
"Что в ней нашел?" - звучит за этим вслед.
Иду по жизни, и мой путь - неспешный
И мне плевать, на чей-то кислый бред.

Мне наплевать на домыслы и слухи,
На зависть и на бредни - наплевать!
И буду сердцем рядом, или духом,
С тем, с кем хочу я сосуществовать.

И пусть завистники своим же захлебнутся,
Моё молчание - всех домыслов сильней.
И пусть в истерике своей по изведутся.
Невозмутимостью я буду всех сильней.

Всё успокоится, пройдет немного время.
Из пепла возрожусь, как феникс тот.
Не буду, опыт, этот, я нести как бремя.
Исчезнет зависть - сгинет и умрет.


Рецензии