Целуя мои ключицы
Целуя мои ключицы,
Ты шёл за мной, как волчица
Идёт за своим дитя!
Открытие вместе мира,
Открытие новых карт,
Откроем мы все столицы,
Поплаваем мы в морях.
И я издам третью книгу,
В прологе найдёшь своё имя
И запах морских глубин!
В моих волосах-твоя радость,
В глазах моих-наша весна!
Свидетельство о публикации №117071603937