Душа
Заветный уголок
В который никогда
Других он не пускает.
И многим невдомек,
Что лезть туда нельзя,
Он создан не для них,
Внедрение раздражает.
Наверно уголок
И есть его душа
В котором он один
Витает и летает.
Стерильным надо быть,
Чтоб посетить его.
Раз не открыт портал,
Он вам не доверяет.
Свидетельство о публикации №117071603867
Риша Южный 19.07.2017 22:24 Заявить о нарушении