Никогда богатырям не осилить наших мам! стихи для

МАМА,МАМОЧКА,РОДНАЯ!               
СКОЛЬКО СИЛ В ТЕБЕ? НЕ ЗНАЮ.
ТОЛЬКО ЗНАЮ ДЛЯ МЕНЯ
ТЫ СИЛЬНЕЙ БОГАТЫРЯ!
БОГАТЫРЬ БЫ НЕ СУМЕЛ
ПЕРЕДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ДЕЛ:
ПОСТИРАТЬ,ЕДУ СГОТОВИТЬ,
ДОМ ПРИБРАТЬ,ЦВЕТЫ ПОЛИТЬ
РАЗБУДИТЬ НЕ ПОЗАБЫТЬ,
СТОЛ НАКРЫТЬ,,ДЕТЕЙ СОБРАТЬ,,
В ШКОЛУ,В САДИК ДОБЕЖАТЬ,,,
И ПОМЧАТЬСЯ НА РАБОТУ
В ГОЛОВЕ ДЕРЖА ЗАБОТУ-
ЧЕМ НАС НА НОЧЬ НАКОРМИТЬ,
УДИВИТЬ,РАЗВЕСЕЛИТЬ,
ПОЧИТАТЬ ДЕТИШКАМ КНИЖКУ,
УЛОЖИТЬ В ПОСТЕЛЬ БРАТИШКУ,
СПЕТЬ ЕМУ" БАЮ_БАЮШКИ,
СПИ ТЫ СЛАДКО НА ПОДУШКЕ",,,
ТАК НАШ СОН ОБЕРЕГАЯ,
НАС РАСТИШЬ ТЫ,ДОРОГАЯ!
ЧТОБ ВСЕ ДЕТИ НЕ БОЛЕЛИ
А С ГОДАМИ "ЗДОРОВЕЛИ"!
МАМА ЖИЗНЬ НАМ ВСЕМ ДАЛА,
Вырастила,ПОДНЯЛА,
ПОДДЕРЖАЛА В ТРУДНЫЙ ЧАС!
ВСЕ СМОГЛА ОНА ДЛЯ НАС!
МАТЬ-ОНА ВСЕМУ НАЧАЛО!
СИЛ ВСЕГДА НА ВСЕХ ХВАТАЛО!
НИКОГДА БОГАТЫРЯМ
НЕ ОСИЛИТЬ НАШИХ МАМ!!!!(О.ДОВГАЛЬ )


Рецензии