Кто дружбу...

КТО ДРУЖБУ МЕРИТ ПОЛОЖЕНИЕМ, ДЕНЬГАМИ,
ТОМУ ЦЕНА В ТОЙ ДРУЖБЕ "ГРОШ"...
ДРУЖБА, ПРОВЕРЯЕТСЯ СОВМЕСТНЫМИ ДЕЛАМИ,
ЗА ДЕНЬГИ ДРУЖБУ ТЫ НЕ КУПИШЬ, НЕ ВОЗЬМЁШЬ!

ДРУЖБА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СОВМЕСТНЫМИ ГОДАМИ,
ОНА НЕ ПРИЗНАЁТ НИ ЛЕСТЬ, НИ ЛОЖЬ ...
КОГДА ДРУЗЬЯ, ВО ВСЕХ НАШИХ ПРОБЛЕМАХ С НАМИ,
ТЫ НАСТОЯЩЕЙ, ЧЕСТНОЙ ЭТУ ДРУЖБУ НАЗОВЁШЬ!

КОГДА ДРУЗЬЯМ, В ГЛАЗА ТЫ СМОТРИШЬ ПРЯМО,
ПОМОЖЕШЬ В ИХ ПРОБЛЕМАХ, НЕ СВЕРНЁШЬ ...
КАКАЯ БЫ У ДРУЗЕЙ НЕ РАЗЫГРАЛАСЬ В ЖИЗНИ ДРАМА,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ТЫ ИХ НЕ ОСУДИШЬ И ПОЙМЁШЬ!


Рецензии