Partъ 1. Dvor

Откопчённых kосмонавтов-ъ
на arbaiten ни берут
Let's intouch communication
(детkи крутятся же тут )

Откопчён иллюминаторъ
Голубая-down Земля
В shop приходит вагинаторЪ
- А почём лучоk - ?
- За зря

Во дворе - проходит
грустно
Лета долгая печаль
Раньше маяли капусту
А - теперь
Отвянь ,  отчаль

Расстыковkа происходит
С сёл - в Смоленскую na Площадь
( Мне ж часok -   был   .. .
до работы  !  - это trick  ?
Нет , это  -  фокус    )

Льет Луна благие вести
На заснеженный простор
Еду-еду до - Невесты
Помня тайный уговор Ъ

... k
ВВП как относится - ?
Ррост - лишь Рь-рь ост !  -  поёт родня
Так до Марсу просто-вырастем 
  Без скофандроф по мосту .. .


...  -  Человечества Trendъ  -  круто лих
&  пока-что  ты растёшь .. .
 Свечkи пламенем вверх

  А поэтому  - В-перёдъ   

Go ahead und - keepЪ in touch ...  -  " начинаем рассказывать басни - ? " (англ.)    ( Sheaky )

(Megafon )  ( При поддержке Правительства Москвы )  ( 5-Пятёра )   und - so on  .. .


Рецензии