Чем синь ясней, чем выше..

Чем синь ясней,чем выше
И солнцу ходить тише,
В загадочный хлопок,
В бегущий топоток,
Жучков и муравьев,
В шуршание васильков.
Где я,развесив уши,
Намерен бить баклуши,
Вкушая сок соломин,
В спокойной полудреме.
Мир трав меня не слышит.
Кукуй кукушка тише...


Рецензии