Муза
Ты тихо и молча меня дождалась.
А после в объятьях моих ты тонула,
Я в койку нырнул,ты со мной улеглась.
О светских беседах,по долгу мы знали,
Но их заводить,мы с тобой не смогли.
До утренней зорьки,не раз не вставали
Потом покурили и снова легли.
Разлука чужбиной,нас так проверяла,
Что слышен сквозь время мой звон бубенец.
Я вкладывал смысл,ну а ты мне-стонала...
И пела на ухо,что сказке конец.
Теперь тебя ждут лишь суровые будни;
Ни пыла тебе,не любви,ни тепла.
Прощай:хулиган,озорник и паскудник...
Сказала в дверях и опять утекла.
Злосчастность событий нас не разминула,
Ты тихо и молча меня дождалась.
А после в объятьях моих ты тонула,
Я в койку нырнул,ты со мной улеглась.
16.07.17.
Свидетельство о публикации №117071603763