Дом наш продан...

Дом наш продан, и адреса нет у него,
Есть другие хозяева - милые люди.
Сон наш предан и прерван до лучших времен.
А казалось, он сладостен и беспробуден.

Ничего не осталось ни мне, ни тебе,
Ты вернуться решил, только некуда, милый.
Вместо всех наших знаков остался пробел.
Я потратила слёзы, сомнения, силы.


Рецензии