Шатёр Души. С добрым утром! 17. 07. 2017

Шатёр построила
внутри себя.
И босиком хожу,
себе внимая.
Красива жизнь -
И без окраин.
Шатёр - мой мир.
Он близок мне.
И в нём ничто 
не ранит...

С добрым утром, друзья.
Самодостаточности всем.
И в этом - радость.
Счастья, всем!!!

16.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии