Здравствуй!

Здравствуй, милый, день прекрасный!
ты весь солнцем напоен и освещен.
Ты бываешь мрачным, как сегодня ясным
и в тебя прохожий просто очень так влюблен.

Ты приветствуешь меня улыбкой нежной,
вот плывет кораблик в небесах безбрежных,
хочешь, посвящу тебе стихи и песню?
от любви в груди становится так тесно.

Здравствуй и живи так долго, все часы,
и меняйся только в лучшее и в светлое,
летом, так бывает, не миновать грозы,
после гроз, дождей не рази ты пеклом.

Будь красивым, мудрым и счастливым,
знаю, ты бываешь разным, гневным, тихим.
Вот москвич идет себе такой ворчливый,
ну, а я тебе навстречу и вослед пишу стихи.


Рецензии