Любовь Эдельвейс
тот знает чувства все свои,
они чисты и глубоки
как родники земной Любви.
Всей красотой пленит глаза,
когда ты смотришь на меня,
душа летает и поет
так высоко любовь живет.
И виноградная лоза,
весь горный воздух для тебя,
орел в небесной вышине
поют все песни о тебе.
Такое чувство есть в любви,
живя всю радость покажи
и в танце с гордостью скажу
как сильно я тебя люблю.
Пусть на Земле живет любовь,
она всех двигает вперед,
а голубые небеса
пошлют нам Ангела всегда.
Там виноградная лоза,
весь чистый воздух для тебя,
орел в небесной вышине
поют все песни о тебе.
В горах и небо голубей,
а горный воздух здоровей
и рядом вся моя любовь
жить будем долго знает Бог.
Твоя любовь глоток воды,
а Эдельвейс вон с той скалы,
с тобой оазис средь песков
и будет жить моя любовь.
И виноградная лоза,
весь чистый воздух для тебя,
орел в небесной вышине
поют все песни о тебе.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117071600037