Ах, эти ночи...

Ах, эти ночи,
Темные ночи!
Песни и свист соловья...
Яблоня наша
И травы по пояс!
Молодость наша,
Куда ты ушла?

Ушла, улетела,
Как осенью листья,
Затем наступила зима...
А жизнь все уходит,
Торопится быстро...
Но все ж,
Как прекрасна она!






Июль 2017 года.


Рецензии