нашел

Я всем желаю добра
Кто питает ко мне негатив
Мы может ещё встретимся
Ведь мир так един..
Но впредь не будут фразы как
Раньше
Живите по душе
Живите без фальши..
Ведь мы всего раз на свете
Хоть и в душе мы часто дети
Мир огрубел
Мир жестоким стал
Спасибо лишь Богу
Я нашёл что искал..


Рецензии