И нет никого

Как хочется спать который уж день.
Я полуживой от такого режима.
Ночами брожу словно Йорика тень.
Но воля моя как стальная пружина.
...
Как долго смогу в напряженье таком?
И нет ничего на что мог опереться.
И падать нельзя, даже если тайком.
И нет никого с кем хотелось согреться. ... В.Л.

         июль 2017г.


Рецензии
Ты не держи её в руках,
Накинь на плечи,Ты!Чудак!

Забина   13.09.2018 21:56     Заявить о нарушении