Каре-голубые глаза

Как бы душа ни была черна,
Выпей жизнь из неё до дна,
А когда увидишь карие глаза,
Помни, были голубыми вчера.

Но если душа до боли бела,
Оставь, чтобы свободно плыла,
Лишь кровью наполнены глаза –
Со слезами не смотри на закат.

Лети, беги, исчезнув – живи,
Мечтая о волшебной любви,
Помни, умолкают сердца без вины
И горят ярче, когда влюблены.

Как бы душа ни была черна,
А может она от боли бела –
Выпей жизнь из неё до дна,
Или оставь, чтоб свободно плыла.

А ветер успокоит на миг,
Сердце, не допуская к грусти,
Новый рассвет любовью горит,
Но жажда к свободе не отпустит.

Помни, цвет любви – голубой,
И обводя свой путь дугой,
Забудь о каре-голубых глазах –
Просто танцуй на облаках...
 
27-28.07.2015.(16.07.2017)


Рецензии