Лето-2 2017

Летние просторы
В лето вжиться надо
Лето - ты премилое  !
(М-едиа портачат  )

В три ложусь вампиромЪ
в шесть встаю по - Сать
Greens слоняет гривы
Синева-печаль

Лето - это чётkо  !
Из хибар все вышли
И - давай чесать , пить во благ Всемирия

Склон коснется лета
Разворотом долг
Лето - по инерции
Греческдих bogovъ

Маслянные спины
Тонус - в кажный торс !
Лето , незабвенное
за лето подрос 

Грибниковъ да дачников
ждут просторы где-то

Если разобраться  -  делать больше не-х.  ?

 ...
...
.. .


Рецензии