Мои проблемы

ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ....СНОВА СЫПЯТСЯ
ОСЕННЕЮ, ПОЖУХЛОЮ ЛИСТВОЮ...
КАК БУДТО В ПРОК ПЫТАЮТСЯ НАСЫТИТЬСЯ
ПРОГОЛОДАВШИЕСЯ ВДРУГ, ПРОБЛЕМЫ МНОЮ

КАК НАДОЕДЛИВЫЙ КОШМАР ЗА МНОЮ ТЯНУТСЯ
НЕ ЛЁГКИМ ШАГОМ, А ИДУТ ТЯЖЁЛОЙ ПОСТУПЬЮ
ОДНУ РЕШУ, НО ЕЩЁ ПЯТЬ, УВЫ. ОСТАНУТСЯ
А МНЕ ХОТЯ Б ПЕРЕДОХНУТЬ ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА

ВДОХНУТЬ ДО БОЛИ ВОЗДУХА  КОЛЮЧЕГО
А МНЕ Б РАСПРАВИТЬ ПЛЕЧИ (КРЫЛЬЯ СЛОМАНЫ)
НО НИКОГДА НЕ НАЗОВУСЬ Я НЕВЕЗУЧЕЮ
В КАКИЕ  СЕТИ НЕ БЫЛА Б ПРОБЛЕМОЙ ПОЙМАНА

ОНИ НЕДОЛГОВЕЧНЫ, Я УВЕРЕНА
ИХ ВЕК КОРОТКИЙ, ХОТЬ И КАЖУТСЯ ГЛОБАЛЬНЫМИ
ПРОБЛЕМ НЕРАЗРЕШИМЫХ НЕТ- ДАВНО ПРОВЕРЕНО
И В МОИХ СИЛАХ СДЕЛАТЬ ИХ БАНАЛЬНЫМИ


Рецензии