Факт
На вишнях губ застыл мой взгляд,
В манерах ещё та ты стерва,
И не скрываешь этот факт
Усмешка лёгкая простушки
Мужчин ведёт в безумства клеть...
А я люблю твои веснушки,
Как ты мне плачешься в жилет
Ведь я стелил бы нам лишь простынь,
Лелея чувств всю глубину,
Но для тебя мой жест не роскошь,
А роскошь - с ним и на полу
Люби его,творца иллюзий,
Коль уж не можешь не любить,
А я,приду как буду нужен
Тебе все раны залечить.
Свидетельство о публикации №117071603573
Ирина Теплякова 03.08.2017 16:30 Заявить о нарушении