плеть и обух
Нас всех считают не в порядке
И объявляют нам войну,
Когда мы требуем отставки,
Привлечь к ответу сатану.
А многие его и славят,
Наивный и смешной народ,
Ведь сатана сам балом правит,
А сам себя не уберёт.
Из кожи лезем и стремимся
В надежде, что и нас поймут,
Своею смелостью гордимся,
А нас сильней в загривок бьют.
Тогда мы руки тянем к небу,
Господь поможет... Как не знать?
Умолкни, смертный, и не требуй...
Ведь плетью обух не сломать!
16.07.17г.
ШТОРМ В СТАКАНЕ
Любой и каждый миг от бога
И миг всегда надо беречь.
Какая пройдена дорога...
А сколько было чудных встреч!
Но скрылось всё в густом тумане,
Малейший миг, уж, не вернуть.
Жизнь наша, словно шторм в стакане,
Где очень просто утонуть!
16.07.17г.
Свидетельство о публикации №117071603563