Гитарное соло

Гитарное соло на сигарете...
Я вглядываюсь вдаль,

В надежде получить ответы...

Тишина стряхнула пепел с инструмента
А отклика как не было и нету...

Я далека от идеала,
Вы простите,

Понять наверно не дано,
Как всем угодливой и мягенькой прослыть мне,

Ломая души веретено!

Одиночество не чуждо,
В нем я воздух нахожу!

Одиночество-мое искусство,
Я боль и раны превращаю в красоту!

Идти тернистым, но СВОИМ путём
Наполненным утратами и знанием,

И никогда протоптанной тропой,
Ведущей к души своей непониманию...


Рецензии