Голос Олбрайт не играет

По словам Алексея Пушкова, США и их союзники сотрудничают с Москвой, а голос Олбрайт не играет при этом значимой роли. Ранее бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала Россию "Бангладеш с ядерным арсеналом".

Бабушка, возьмите вязанье,
Своим внукам вяжите носки.
А вчерашнее ваше сказанье –
Шутка юмора, смех от тоски.

Вам сидеть бы с подругою Клинтон,
Вам бы в тенях судачить берёз:
И о девочках с авеню Линкольн,
И о нравах теперешних звёзд.

Посмотри на себя Яга-крендель,
Вам иголкою трудно уж шить.
Вы бы в церковь сходили намедни, 
За Балканы грехи отмолить.

Нос не суйте туда, где не просят,
Чтоб не путали Русь с Бангладеш.
Лучше шапки вяжите под осень –
Ведь маразм для политиков – трэш *!

*От англ. trash — хлам, мусор, вонь.


Рецензии