Тема на сайте для земляков

Как- то раз на сайт зашла.
С пользой тему завела...
Мне казалась-эта тема
Всем в помощники нужна...

Здесь могли бы все общаться,
Рассуждать иль возмущаться,
Поделиться достижением,
Написать стихотворение.

Чем гордиться,а что жаль,
И о чём поёт душа-
Обсудить всем не спеша:
Чем же жизнь так хороша?

Ведь бывает такой миг,
Что наружу рвётся крик!
Хочется сказать.понять-
Как беду свою унять?...

Как помочь скорее другу,
Мысль пустить свою по кругу.
На сто-тысяча дорог,
Лишь бы кто-нибудь помог!

земляков на сайте много,
В трудный час они помогут.
Кто советом,кто делами,
А кто добрыми словами!

Только я не поняла-
Ту ли тему подняла???
Если нет- о том пишите!
Просто,братцы,не молчите!

Ведь порой я сомневаюсь-
Может в чём-то ошибаюсь???
Тема названа не так???
Не пойму что-то никак!!!(2010гО.Довгаль.тема на сайте земляков:"Жизнь прожить-не поле перейти")


Рецензии