Только когда идёшь по струне 2

А ну! По струнам
Сейчас пройдусь!
По вашим "рунам"
Да засмеюсь, Да-
З-АС-М-Е-Ю-С-Ь!!!

Гад-дать не надо,
А надо петь! Петь!
Одна награда,
Лететь, Лететь!

И разноцветно
Как огоньки,
Да беззаветно
Ах! Пареньки,

Они как "бабы"
Поесть, попить
Казачьи Штабы
Не позабыть,,,
Не позабыть!!!
**************

Ведь РОССИЯ! Наша Страна
Вот бы здесь, всё допеть
 Всё ДО!   ПЕТЬ!
Да ОНА по роду дана,
ДУХОМ здесь можно ЛЕТЕТЬ!


Рецензии