***

Смотрю...
Как в распахнутые окна
В глаза ребёнка,
Который потерял сегодня
Маму и отца.
И вижу в них, как меркнет
Свет любви
Который душу наполнял.
Мечты тускнеют.
Разочарованье
Съедает душу
Болью сердечко атакуя.
Натягивая холод,
И невыносимый страх.
Смотрю...
И захлебываюсь слезами.
Хочу помочь.
Но лишь отчаяньем его пугаю.
Ребенок,
Пока ещё не понимает,
Что в один день
Но навсегда!
Остался сиротой.


Рецензии