Сильными красивыми руками

Сильными красивыми руками
Юноша ласкай мои соски
Крепкими упругими ногами
Тело зажимай моё в тиски
Молотом ударил в наковальню
Чувствую приходит мой конец
До чего я благодарен парню
Словом настоящий жеребец!

1996 г.


Рецензии