Твою грудь целовать бесконечно...

Твою грудь целовать бесконечно
Я могу восхищая соски
Твое тело ,как звонкое древо
Оно нежно звучит от тоски...

Твои нежные губы и те что,
Предлагаешь вложеньем в себя;
Ты такая моя ,безбрежная-
От меня до тебя не доплыть

А доплыть мне так важно,родная ,
А доплыв,разрешиться в мехах ,
Тех гармоний ,желаний греховных ,
Когда любишь и все без греха...

Предлагай же себя ,родная,
Предлагай свое тело в пески ,
Когда зная любовное дело
Совершаешь свои штришки...

У штришков твой томительный почерк ,
Этих милых разводов мосты-
Ты свершаешь в  тот тихий вечер,
Всех любовей кресты не просты..,


Рецензии