КОНИ, КОНИ...

Кони, кони быстро мчатся
Над просторами земли.
Искры от копыт искрятся,
Как слова их хороши.

То Пегасы ,им названье
В сердце те слова несут.
Мчат скорее на свиданье
Их поэты очень ждут.


Рецензии