Печаль

Сердце мое в печали
Заела душу тоска
Нас в церкви с тобой обвенчали
Но жить с тобой не смогла

Сильно тебя я любила
И счастлива вроде была
Измену твою не простила
По этому просто ушла

Сейчас не пойму что со мною
Не вижу тебя-так грущу
Нет в душе мне покоя
Везде тебя взглядом ищу

В душе то простить я-простила
А сердце ноет-болит
Хотела забыть -не забыла
И продолжаю любить.


     16.07.2017


Рецензии