Полюбите меня

Полюбите меня
С закрытыми глазами,
Как любит музыку
Слепой скрипач.
Полюбите меня,
Когда я с Вами
По рукам струятся
Языки огня.
Полюбите меня,
Полюбите!
Ничего не прося взамен!
Или просто,
Вздохнув, –
Отпустите!
Всё оставив
Без перемен.


Рецензии