Роняй почаще мыло, милый...

16/07/17

 
   >>>Мдяаааа...
 
   У-у-у... Мдя...
 
   Прикрой, чувак, мудя -
   Хоть полотенцем, хоть салфеткой.
 
   Амур стреляет походя, но метко
 
   >И главное! -
   >не наклоняйся раком
   >ато амур засадит точно в сраку
 
 
   Меня беда, как та чума косила! - а сила снова расцвела
 
   Роняй почаще мыло, милый...




Рецензии