Ты снова видишь путь

Равняться на других-
Тяжёлая стезя,
Ведь множество таких,
Чью жизнь забыть нельзя.
Ведь знаешь, как ты слаб
И как ты обеднён,
Безделия ты раб,
Излишеством пленён.
А хочется, как тот,
Быть крепким, как скала,
И, подтянув живот,
Вновь взяться за дела,
Которые вокзал
Приблизят наконец,
Чтоб сам ты мог сказать:
Какой ты молодец!
Ты снова видишь путь,
Который приведёт,
К тому, что жизни - суть,
Которая так ждёт.
     16.07.2017 Л.Резников.


Рецензии