Терпи 2

-  Что же делать ?

сорвалось с Натахи

( За пол-ночь-же
куда примостить ? )

 Мое сердце пылало - тихой
отвагой
i would wish-бы кого-то
в нём
долго хранить

 -  Иди мойся
 -  я - мылся недавно !
 -  Приголубь  ?
 (  а я тихо боюсь   )

 -  Чорт с тобой  !
ложись уже - с краю .. .
 ( со студенческой лаской ни лезь

( я об - вепре  мечтала ночами  -  Что же делать  ?
  теперь .. . )

  Что  же  делать  ?
все так - суетятся
чемодан чем полездным набить - na Mars ведь !

  Тебе льстило моё внимание
И  его ни хотелось сгубить

 Час столь поздний  .. .  - метнулась Натаха :
-  Ты без джинсов уже - без рубахи -  ?
-  Ни рубаха это - а майка
-  Надо же

 Вот возьми кусок одеяла
ночью тощие ноги согреть .. .

 -  Что же делать
студенту с шалавой
Ни рассказывать сказки ,  -   терпеть  !

 -  Как мила Вы  , охоча , Natasha
Ни играли  с Луи-дю-Финесс  ?

 Мечта мальд-чика словно сбывалась
Канн упала
  лавровая ветвь   !

 


Рецензии