Порой закрыты тучами пути...

-"Просящему-откроют"...
-Не ленись в пути земном отдать слова души,
тому кто рядом много лет идет в земном пути...
И тем,кто просит отворить окно,
да есть права душа,когда твердит,
что каждый может отворить окно,
но сам в тропах к Небес Любви...
-Но не всегда понять пути суть
 здесь может каждый сам...
-Уроки на Земле есть трудны...
-Порой закрыты тучами пути,
 метелями земными и дождями
и только радуга Небес зовет,светит-
пройти  пути нетленными мостами...
-Не откажись помочь открыть окно души,
тому кто просит-помоги в пути...
-Есть Луч Небес Единый в тропах до Небес Любви,
Он дан Тому кто сострадает людям,
Ему мы посылаем все молитвы из души,
Его мы молим:помоги и защити...
-Есть право каждому в земном пути
 послать молитву,о чем?
-Что просит на пути душа?
-По сути тропы на Земле - есть поле битвы
и все уроки,что даны должна принять душа...
-Не остудить души в земной дороге,
не погасить огонь,что свыше дан,
свечою порою малою горит и светит,
есть путь вперед идет,идет веками
и пламя ярче светит и сильнее
и освещает для других дороги,
так Высшие в дороге Душой светят
для тех,кто следом вновь идет тропами...
-Ступени же порой неодолимы
и как подняться на вершину горнюю?
-Есть труд души,уроки-одолеют все те,
кто с верою идет вперед ко Свету...

10.07.2017 Надежда


Рецензии