Дед Пихто

Шелка мне шепчут:
шу-шу-шу.
Мозги туманят ароматы.
От страсти Вас я придушу.
Не бойтесь, я - реаниматор.

А в Вашем возрасте, мадам,
Не муж, а врач толковый нужен.
Да что за глупости – «не дам»,
Всё хорошо, дышите глубже.

В себя придёте,
мне: «Вы - кто?»
Обнажены, пьяны, лохматы.
Отвечу вяло: «Дед Пихто.
Я ж говорил - реаниматор».

Чулочки, поясок, манто,
На стуле – мой врачебный китель.
Визитку дам,
в ней: Дед Пихто…
Она: «Спасибо, мой спаситель».


Рецензии
Интересный у Вас эротический цикл получился ...

Сергей Лузан   16.07.2017 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Удач!

Владимир Штеле   16.07.2017 15:09   Заявить о нарушении