Очаровательность. Нестрогость!

Мне так приятно быть Твоим.
И я хочу, чтоб Ты желала быть всегда очарованием моим!
Тебе нравится, что я весь - Твой и не гость.
И Ты ведь знаешь - я влюблён в Твою нестрогость!


Рецензии