Кого любить, о чем мечтать...

Кого любить, о чем мечтать
осталось в жизни?
А не пора ли отдыхать
до самой тризны?
Сидеть тихонько в уголке
за чашкой чая,
или же с книжкою в руке,
не замечая
того, как жизнь вокруг идет.
Так Бог же с нею.
Ее крутой водоворот
уже мелеет.
Лишь прошлой памятью живешь
ты и страдаешь.
А в настоящем чего ждешь?
Сама не знаешь.


Рецензии