Бессонница...

Дождем рисую на стекле
Внезапно вспыхнувшую нежность.
Твои глаза, как в зеркале -
Бессонницей повержены.

За этот взгляд лазурных глаз,
Посмотришь в них и станет жарко.
Задумайся еще не раз
Лишает сна - любви загадка.

Волнует душу знойный ветер,
В глубинах глаз - огни зари.
Ты видишь? Слышишь? - Благодетель,
Дарю Тебе глаза свои...

Благодаря любви - цветение,
Наполнит нежностью сосуд
Ты испытаешь удивление,
Когда глаза произнесут...
Потом взмахнув...уснут...уснут...


Рецензии