539. Безлюдный остров

         Хорошо бы мне приплыть,
         На остров безлюдный!
         Что бы там спокойно жить,
         В счастье,что он чудный!

         Нет там зависти и зла,
         Жаль,что нет удобства.
         Чтоб душа в тиши жила,
         Без воров и скотства!

         Хорошо бы целый год,
         Там лето царило!
         Что бы фрукты,огород,
         От души родило!

         И не надо бы роптать,
         Что молчит мобильник!
         В море плавать да нырять,
         Да забыть будильник!

         Чтоб построить там шалаш,
         В нём,гамак повесить.
         Вместо пола,просто пляж,
         Входа не завесить!
         


Рецензии