2017. 07. 16. Без тебя

Мне без тебя покоя нет
И сердце стонет от тоски.
Мне без тебя не мил весь свет
И дома давят потолки.

Мечтаю снова быть с тобой
И видеть блеск в твоих глазах.
Мне часто снится образ твой,
Всегда мы вместе в моих снах.

Любовь к тебе даёт мне силы
Терпеть разлуку и тоску,
А образ твой родной и милый
Бьёт пульсом у меня в виску.


Рецензии