Годы пригубила, как бокал вина

Вроде разлюбила,
Выросла стена,
Годы пригубила,
Как бокал вина.
Разбежались льдинки,
Тёмная вода,
Были половинки,
А теперь одна.
Сердцу не прикажешь,
Не лежит душа,
Ничего не скажешь,
Коль любовь прошла.


Рецензии