Владимир Воробьёв-На последние солнца закаты
и вновь чувствую боль.
Не судьба, иметь в жизни награды-
Сам не знаю, ушла куда ты.
Нет любви, позабытый пароль.
Ночью сны, эти думы, кошмары-
снятся мне расставания лишь
Видел в фильмах не раз, как гуляют
Влюблённые пары я б о нашей любви
написал мемуары, а ты взяла и ушла
и назад уже не поспешишь.
У тебя есть другой
и наверное так.
Думаешь, он умнее,
а я просто значит, дурак ?
Он будет тебя обнимать и ласкать-
но, а я свою жизнь
в одиночестве лишь доживать.
Свидетельство о публикации №117071603218